Anleitung:
1. Schritt
Den Ofen auf 220°C vorheizen.
2. Schritt
Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in eine gefettete Springform geben.
3. Schritt
Die Tomatensauce auf dem Teig verteilen und mit Käse, Salami, Schinken, Paprika und Zwiebeln belegen.
4. Schritt
Das Olivenöl und Oregano über die Pizza geben und im Ofen für ca. 20 Minuten backen.
5. Schritt
Die Pizza Memo ist fertig und kann serviert werden.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Teig nicht zu dünn ist, damit die Pizza nicht zu schnell durchbäckt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Pizza kann man den Teig auch mit frischen Kräutern wie Rosmarin, Thymian oder Basilikum verfeinern.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu dieser Pizza. Der fruchtige Geschmack des Weins harmoniert perfekt mit dem Geschmack der Pizza und unterstreicht ihn noch.